欢迎访问重庆市轻合金材料与加工工程技术研究中心

• 时间:2019-10-07
  • 点击:

基本信息

龚小祥,男,汉族,重庆开州人,任职于重庆三峡学院机械工程学院。2016月毕业于南京理工大学机械工程学院车辆工程,获工学博士学位。

科研成果

主要研究方向为车辆电子控制与机电液一体化技术,发表SCI/EI学术论文多篇,参与或主持多种项目研究:

1.   参与江苏省科技支撑计划项目:高性能电磁直线执行器及其运动控制系统研发),承担应用电磁执行器的新型线控制动系统——直驱电液制动系统总体方案设计、智能控制技术研究、样机与试验台研制与试验以及性能优化等工作;

2.   参与国家自然科学基金项目:全可变气门发动机系统集成优化研究,承担气门控制器的设计及控制算法研究等工作;

3.   参与中央高校基本科研业务费专项资金资助项目:基于直接驱动原理的电控机械自动变速系统集成控制优化研究,承担变速器集成控制器及控制算法的研究工作。